新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

信阳师范学院第三届台球文化节暨“雅思杯”台球赛圆满开幕

时间:2010-12-04 14:17:55来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

12月4日上午8点,由体育学院、传媒学院、音乐学院和美术学院联合主办、体育学院团总支学生会承办的信阳师范学院第三届“雅思杯”台球赛在八餐广场成功举办开幕式,参赛选手齐聚现场,共同庆祝台球文化节的到来。传媒学院党总支副书记徐忠老师、体育学院团总支书记柴九昌老师、美术学院团总支书记齐东伟及传媒学院团总支书记陈长旭老师莅临本次开幕式现场指导开幕式的顺利进行。

本次比赛分为男子组和女子组,分为初赛、复赛和决赛,采用五局三胜制。首先,由传媒学院党总支副书记徐忠老师到开幕词,他强调本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,秉持公平,公正,以保证比赛的圆满举行,同时他也祝愿参赛选手在比赛中取得优异的成绩;接着,本次比赛的总裁判长宣读了比赛规程,要求选手们共同遵守比赛的规则,维持赛场秩序,最后,运动员张艳代表本次比赛的选手进行了宣誓。

本次比赛促进了台球运动在我校的发展,加强了各院系之间的交流学习,以球会友,为广大同学提供了一个展示自我的平台,同时也丰富了同学们的课余文化生活,活跃了校园气氛。

体育学院文通社魏佳宾 王倩倩