新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

信阳师范学院“谭山杯”足球联赛成功举办

时间:2010-12-11 20:43:20来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

12月11日上午8:30由信阳师范学院体育学院团总支足球协会举办的信阳师范学院“谭山杯”足球联赛在西田径场举行。裁判由足球协会成员担任,总共有来自各院系的五十支球队参加本次比赛,本次比赛为期两天。

本次比赛赛制为“5人制足球赛”。分为男子组比赛、女子组比赛、专业组及非专业组比赛,共分为三块场地进行。比赛分为三个阶段,第一阶段小组循环赛,第二阶段交叉淘汰赛,第三阶段小组前两名交叉淘汰赛。哨声响起比赛开始,在比赛中队员们在球场上激情的奔跑角逐,奋力传球、进攻。摔倒了爬起来继续追逐。球场上的角逐让人热血沸腾、激动万分。每场比赛都让场下的球迷们激情尖叫。整个赛场气氛既紧张又活跃。每一场比赛都牵动着球迷们的心,让大家既紧张又兴奋。

通过本次比赛,不仅加强了各院系之间的交流,而且丰富了大学生的课余文化生活。活跃了校园促进大学生德、智、体、美全面发展。同时,队员们在球场上拼搏进取、.团结奋进的不服输精神展现了我校大学生积极向上的良好精神风貌。

体育学院文通社 祝芬芬