新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

体育学院校规校纪考试圆满举行

时间:2010-12-04 14:15:31来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

12月3日晚7点,体育学院组织10级学生在体育馆多功能厅举行校规校纪考试,体育学院10级全体学生参加了此次考试,本次考试由体育学院团总支举办,学生会各部部长负责监考。考试期间学生会主席团成员对各个考场进行巡视,以保证考试顺利进行。考试历时90分钟。

首先,负责考试监考的人员向同学们讲解了本次考试的目的,即本次考试一方面是为了考察学生对校规校纪的了解程度,另一方面是为即将到来的信阳师范学院全校校规校纪考试做准备。考试期间,同学们认真答题,遵守考试纪律,考场秩序井然有序。此次考试试卷内容丰富,灵活多变,包括填空、判断、简答和案例分析题,全方位、多层次地考察了学生对团学知识和校规校纪的认识与掌握。

本次校规校纪考试进一步加强了学校学风建设,增强了广大同学对我校校规校纪的认识了学习,促进了学生养成良好的行为习惯和思想道德修养,为大学生德、智、体全面发展创造了良好的先决条件。

体育学院文通社魏佳宾