新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

体育学院“漾年华”主持人风采大赛文艺晚会圆满举行

时间:2010-11-23 13:00:32来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

信阳师范体育学院学生会于11月22号晚7:00在信阳师范学院理科楼报告厅举办了主持人风采大赛。本次比赛由体育学院学生会主办、文艺女生部承办、体院学生参与,由张群徐冠鹏等四人主持.体育学院团总支书记柴九昌出席这次晚会!

此次比赛分为ABCD四个环节,A:第一印象大比拼B:对手友谊C:选手的个人才艺展示D:外界表演穿插文艺节目!晚会伊始,第一个环节,由参赛选手进行开场T台秀,秀出了各自不同的风采!第二个即兴主持环节,本环节由参赛的十二名选手自由结合成六队,其中有别出心裁的《婚礼》,动人的《体育舞蹈情侣连夺两冠》,神奇的《自然世界》,精彩的《元旦晚会》等,展现了选手们较强的主持能力,更突出了对手之间的友谊!第三个环节,选手才艺展示,其中有一号选手肖潇与其搭档李亚东带来的精彩搞笑的《达浪舞》;由二号选手杜潇成与十号选手张春杨带来的幽默诙谐的相声《播音台》;由三号选手刘菲带来的歌曲《你的眼神》;还有小品《女生月艳遇》等,最后一个环节是外界穿插的节目,有活泼轻快的现代舞,歌伴舞《军中姐妹》,08级武术专选班的武术表演,还有精彩的拉丁表演等!本次比赛在一阵激烈的掌声中落下帷幕!

本次比赛推动了我校文化活动的蓬勃发展,,丰富了我校师生的课余生活,展现了我院的风采,为校园文艺活动选拔优秀的主持人做出贡献,使参与者在不同方面,不同层度得到提高,为在校大学生提供了一个展示自己的平台。

体育学院文通社 夏卫杰