新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

信阳师范学院第二届“活力杯”排球推广赛成功开幕

时间:2010-11-23 15:55:25来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为了迎接我校社团文化节暨女生月的到来,加强各院系同学之间的交流。11月23日中午12:30由信阳师范学院体育学院团总支学生会主办,排球协会承办的信阳师范学院第二届“活力杯”排球推广赛在人文楼西排球场展开角逐。比赛规则六人制排球,男女混合制“男三女三”。经过一番激烈的角逐最后,国际教育学院、美术学院、数学学院、文学院胜出。

本次比赛为期一周,分为A、B组两个赛区,竞赛规则按照中国排球协会最新审定规则。在开赛迎来的首场比赛中国际教育学院对阵音乐学院,国教院凭借着队员间默契的配合和略胜一筹的球技,以2:0战胜音乐学院。第二场的B组赛中教科院对阵文学院的角逐更是激烈。文学院开场发球连得三分,在接下来的比赛中强势进攻,教科院却连连失误,出界球不断,最终教科院0:2遗憾落败。

本次比赛本着友谊第一比赛第一的原则,通过本次比赛不仅丰富了大学生的课余生活,而且加强了各院系同学之间的交流。同学们在赛场上的拼搏展现出我校学生团结奋进.拼搏进取用于争先的精神风貌.同学们在比赛中感受运动带来的乐趣.有利于提高大学生的身体素质.丰富我校校园文化。

信阳师院体育学院文通社祝芬芬夏卫杰