新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

信阳市第二届大学生乒乓球四校联谊赛圆满落幕

时间:2010-11-21 17:01:45来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

11月20上午9点,由信阳师范学院体育学院团总支主办、体育学院乒乓球爱好者协会承办的信阳市第二届大学生乒乓球四校联谊赛在体育馆乒乓球厅火热进行,参加本次比赛的高校有信阳师范学院、信阳职业技术学院、信阳农业高等专科学校及华锐学院四支队伍。本次比赛为期两天。

本次比赛分为个人单打和团体赛,赛制为:个人单打采用分组积分制小组前两名晋级8强,8强赛采用单淘汰制,最后决出名次,个人和团体赛都采用5局3胜制。比赛尚未开始,选手们都早早的来到了赛场,经过短暂的热身运动后,比赛正式开始。场上选手们快速的攻球,挡球,绝妙的扣球技术,让人叹为观止,他们精彩的表现赢得了观众的阵阵掌声,观众对于比赛感到意犹未尽,最终经过激烈的角逐,李凯旋、郑东辉、户辉分获男子单打前三名,姜雪莹、张锐、樊红分获女子单打前三名,信阳师范学院、华锐学院分获团体冠亚军。

此次比赛本着“谊第一,比赛第二”原则,旨在促进各校之间的联系,加强学习和交流的机会,同时也丰富了同学们的课余文化生活,而选手们更是本着为校争光和创造优异成绩的目标,他们胜不骄,败不馁,营造了良好的比赛风气,奋力拼搏,勇攀体育高峰。

信阳师范学院体育学院魏佳宾王倩倩