新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

体育学院跆拳道协会成功换届

时间:2011-04-13 18:57:59来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

4月12日下午,体育学院跆拳道协会换届选举大会在人文楼110教室举行。体育学院团总支书记柴九昌老师,跆拳道教练肖丽老师,社团联合会副主席赵宗华,体育健身部部长魏星应邀参加并担任评委。跆拳道协会全体成员全部到场。

首先,原跆拳道协会会长李添强发表讲话,他讲到自09年跆拳道协会成立,在社团联合会和体育学院的指导下,跆拳道协会已成为一个有组织、有纪律的社团。这是一个艰辛,充实的过程。他希望下一届社长能够带领跆拳道协会向更高层次发展,取得更好的成绩。接着,参加竞选的五名同学依次演讲并回答评委提问。来自体育学院的孙昆鹏同学,以自己在学习跆拳道过程中的所感,所思,所悟,表达了对跆拳道的热爱,并希望能够继续为跆拳道协会的发展壮大尽自己的一份力。演讲过程中,他所表现的自信和激情让在场的观众深表钦佩。经过一番角逐,最终孙昆鹏同学以34票胜出,当选跆拳道协会新任会长。最后柴老师对本次换届大会做了总结,他指出,跆拳道协会是学生社团组织,希望协会成员都能为社团的发展尽自己的一份力量,在这个过程中不仅能够提高个人能力,培养集体意识、责任意识,更能促进团队运作和推广。

本次换届选举工作的顺利举行,为跆拳道协会注入了新鲜血液,使协会向着规范化,自主化的方向发展。

体育学院:王翔宇,李文利,王倩倩