校巡视反馈整改工作督导组到体育学院指导工作

时间:2022-09-16 11:54:20来源: 作者:阅读:

为深化巡视反馈整改工作,推动落实全面从严治党主体责任,按照学校党委工作安排,915日,校巡视整改落实暨专项整治工作第二督导检查组对体育学院巡视反馈整改工作进行督导检查,督导组组长岳宗德一行到体育学院开展指导工作,会议在体育学院301会议室召开,学校巡查组成员莅临督导检查会,学院班子成员参加会议。

会上,体育学院党委副书记柴九昌做汇报发言,柴九昌首先代表体育学院对校督导组的到来表示热烈欢迎,并向督导组介绍了体育学院落实巡视整改工作进展情况。并代表学院党委表示,体育学院党委将继续把巡视整改作为当前重要政治任务,认真对待,全力以赴,按照督导组的指导意见和巡视整改工作要求,认真履行首要责任人的职责,以上率下,保证按质按量完成整改任务,推动学校各项事业更好更快发展。随后,督导组对体育学院党委会会议记录本、党委中心组学习记录本等材料进行了详细的检查,并提出存在问题和整改措施。

督导组组长岳宗德首先传达了校巡视整改工作会议精神,对体育学院整改工作表示肯定,认为学院整改工作目标清晰,成效扎实。其次又对巡视整改工作提出了要求:一是要在继续夯实巡视整改工作的政治责任上再强化。进一步提高政治站位,深化思想认识,明确整改方向。二是要对照巡视指出的问题再检查。认真进行反思,举一反三,在整改问题上不怕困难、真正的去改、实实在在的改。三是要求学院按照规定的时间节点完成相关整改工作,定期总结,保证巡视整改工作按期完成,将整改任务落实到位。