体育学院召开处级领导干部监督专题学习会

时间:2022-09-16 11:46:43来源: 作者:阅读:

为落实全面从严治党要求,加强和改进领导干部管理监督机制,915日,体育学院在三楼会议室召开处级领导干部监督专题学习会,体育学院全体处级领导干部参会,会议由党委副书记柴九昌主持。

学习会上,柴九昌全文领学了《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》《中共信阳师范学院委员会处级干部任前档案审核暂行办法》《中共信阳师范学院委员会关于处级干部兼职管理的暂行办法》《中共信阳师范学院委员会关于领导干部因私出国(境)管理的暂行规定(修订)》等干部监督管理相关政策法规。

院长余道明强调,全体处级领导干部在日常工作中要严格执行干部监督管理相关规定,把严格执行两项党内法规作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务,对学习贯彻工作作出部署,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严。切实强化组织观念,对党忠诚老实、光明磊落,说老实话、办老实事、做老实人,按规定按程序向组织如实报告个人有关事项,自觉接受党员和群众监督。在工作和生活中要防微杜渐,管在日常、严在经常, 处级领导干部要主动做到带头增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚持立德树人,主动将精气神凝聚到开启研究型大学建设新征程上来。