体育学院开展榜样的力量—抗洪抗疫故事分享会

时间:2022-05-02 18:10:46来源: 作者:赖梦玥阅读:

430日,体育学院分别在人文楼109110、教九楼402开展了榜样的力量——抗疫抗洪故事分享会,我院第十一期入党积极分子培训班学员全部参加,各组组长主持了此次会议。

会上,学员们讲述了参加抗疫抗洪一线的"最美逆行者"舍小家顾大家、生死救援等故事。一段段精彩的视频、一幅幅感人的画面、一句句深情的讲述,展现了"迎着风雨上、顶着子弹冲"的英勇风采,体现了"甘于奉献、大爱无疆"的职业精神和"临危不惧、义无反顾"的责任担当,感人故事,令人哽咽,让人动容,各组现场掌声不断,学员们深受感染和鼓舞。

本次主题教学活动以分享抗疫抗洪故事的形式呈现,是对入党积极分子培训班实践教学环节的创新,也是弘扬伟大抗疫抗洪精神、厚植爱国情怀的生动实践。学员们通过参加本次活动,强化了奋斗意识和家国情怀,激励大家在中华民族伟大复兴的长征路上勇担责任、砥砺奋进。

供稿人:韩瑞雪