体育学院举行“我为群众办实事”志愿服务活动

时间:2022-05-09 11:16:12来源: 作者:赖梦玥阅读:

为进一步引领和鼓励广大青年学生传承和弘扬奉献精神,58日,体育学院开展第11期入党积极分子“我为群众办实事”志愿服务活动。本次活动由体育学院党委副书记柴九昌主持,专职组织员赖梦玥带队,第十一期全部入党积极分子参与活动。

志愿服务活动中,大家来到西操场,对体育学院仓库进行清理。大家分工明确,全力清除仓库垃圾、整理器械,一个个忙碌的身影在仓库里构成了一道靓丽的风景线。经过大家的共同努力,仓库变得干净整洁,焕然一新。

本次活动践行了“学党史,践初心,我为群众办实事”的精神,培养了学生们的奉献精神,提高了大家保护环境卫生的意识,同时也增强了入党积极分子为人民服务的意识。

供稿人:陈梦瑶