体院党委副书记柴九昌为入党积极分子讲党课

时间:2022-04-29 16:39:20来源: 作者:阅读:

为加强对入党积极分子的培训工作,进一步提高入党积极分子的党的基础理论素养,428日,体院于体育馆多媒体教室举行了体育学院第11期入党积极分子培训班第三次课程,第十一期入党积极分子代表在主会场参会,其余学员通过腾讯会议线上直播观看。体育学院党委副书记柴九昌担任主讲。

会上,柴九昌以“怎样成为一名优秀的中共党员”为主题展开讲解,从程序、思想、行动三个方面,围绕作为一名入党积极分子如何履行严格的入党程序、掌握先进的知识理论、发挥先锋的模范作用等问题讲了一堂生动的党课。最后,柴九昌对所有入党积极分子提出要求:组织上入党,一生一次;思想上入党,一生一世。入党积极分子要加强党性修养,筑牢党性根基;要加强党性修养,严格组织生活;要加强党性修养,投身实践锻炼。

此次培训,取得较好的培训效果。学员们纷纷表示,通过此次培训,对党的性质、党员的权利和义务、入党程序等有了更为全面和深入的了解,加入中国共产党的信念和决心更加坚定,为早日成为合格党员打下坚实的基础。

供稿人:周敬雨