【主题教育】体育学院组织观看《榜样4》专题节目

时间:2019-10-29 23:53:32来源: 作者:吴志远阅读:

为进一步发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众学榜样,争当“四有好老师”,体育学院把组织学习《榜样4》专题节目作为开展不忘初心、牢记使命主题教育的一项重要内容,1029日,组织全体教师通过观看节目、分享学习体会等多种方式,学榜样、当先进、勇作为。

《榜样4》专题节目聚焦不忘初心、牢记使命主题,通过一批优秀共产党员和党组织代表等典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是不忘初心、牢记使命主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

通过对节目的观看和学习,大家表示被专题片中的事迹所感动和震撼,今后要努力向先进典型学习,进一步强化担当使命,增强责任意识,不忘初心、牢记使命,立足岗位,争做“四有好老师”,为体育学院发展贡献自己的一份力量