我院召开教工党员学习十九大精神座谈会

时间:2017-11-25 12:19:03来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

11月24日,体育学院教工党员学习十九大精神座谈会在会议室举行,座谈会由党委书记陈青主持,学院20多位党员代表参加了座谈会。

教工党员学习十九大精神座谈会.jpg

座谈会上,陈青对学习党的十九大精神向广大教职工提出了三个希望:一是统一思想,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义。二是提高认识,全面准确学习领会党的十九大报告。三是精心部署,全面开展学习宣传贯彻党的十九大精神的各项活动。

参会的教工党员结合自身工作实际,就报告中涉及到的民生问题、高等教育、高校思想政治教育、国民体质健康问题 纷纷谈了自己的体会。大家一致认为,党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,励精图治,奋发有为,我国在经济建设、科技发展、党的建设等诸多领域取得的成就举世瞩目,也为世界发展贡献了中国智慧、中国方案,生活在当前新时代的每一个中国人,都为伟大祖国的发展进步感到无比自豪。对于十九大报告中规划的中国未来五年甚至更远的发展蓝图,大家也深感振奋人心,催人奋进。联系实际工作和生活,大家纷纷表示,面临机遇和挑战,要更加自觉地做好自己本职工作,全面贯彻党的教育方针,做好教书育人,为祖国的发展贡献自己的力量。