我院召开学生党员学习十九大精神座谈会

时间:2017-12-01 20:50:56来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为深刻学习、领会十九大精神,12月1日晚,我院学生党员十九大精神学习交流座谈会在体育学院会议室举行。体育学院党委委员、学一支部书记柴九昌主持了座谈会。体育学院学生党员38人参加了会议。

座谈会.jpg

与会学生党员以根据自己的学习体会,结合自己的思想、学习和实践情况,从自身感悟、时事热点等角度踊跃发言,讲述了学习十九大精神的心得体会。同学们纷纷表示,通过学习交流,对党的十九大精神有了更加深刻的认识,要把十九大精神落实到学习、生活、工作等方方面面,以优异成绩向学校和社会交上一份满意的答卷,为学校审核评估,更名师大工作建功献力。

柴九昌做了总结讲话。他强调学生党员要勇挑重担、敢于担当,自觉践行党员标准“五带头”,争做学习、纪律、工作、生活、纽带作用的全面楷模,带领广大青年不忘初心跟党走,奋勇建功新时代。