陈青为全体教师做十九大学习专题辅导报告

时间:2017-11-22 12:09:05来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

11月21日,体育学院在三楼会议室举行学习十九大精神专题报告会,学院党委书记陈青为全体教师做了题为“深入学习十九大精神,做十九大精神的践行者”的专题报告,体育学院全体教师参加了学习。

陈青教工党员十九大专题党课.jpg

报告中,陈青根据自己的学习体会,深入的为大家解读了十九大报告的精髓,着重阐述了十九大的重要意义,为什么说十九大是我国进入新时代的标志,进入新时代后,我们的改革建设要怎么做以及新时代下我们国家的建设目标是什么等问题。

最后,陈青要求体育学院每位教师都要深刻学习十九大精神,要学懂、弄通,并积极做十九大精神的践行者,并对教工党员学习十九大精神座谈会做了安排。