体育学院新生入学教育系列报告会——党的基础知识

时间:2013-11-05 16:30:33来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

11月5日,体育学院新生入学教育系列报告会在体育馆多功能厅继续开展,本次报告会的主题是“党的基础知识”,报告会由党总支干事柴九昌老师主持召开。

本次报告会请来了我院三位优秀学生党员,他们分别是10级的体教一班的张婷,体教二班的王卫辉,11级体教二班的吴坤。在报告会上,三位优秀学生党员都先后发言,与13级的学弟学妹们分享了他们的大学生活趣事与学习经验,并寄语学弟学妹们在大学中要多多参加校园活动,不管能不能获得证书,重要的是活动的过程,是大学经验的积累。要学会处理好自己的人际关系,积累好自己的人脉。要认真学习自己的专业课,不必名列前茅,但一定不要挂科,不需样样都强,但要样样都会。

报告会的最后,柴九昌老师为同学们进行了党的基础知识普及,并强调共产党是一个优秀的政党,入党不是一时一刻的事情,同学们要认真考虑一下,并希望同学们能在学习生活中严格要求自己,不断加强自己的思想道德修养,向成为一个优秀的党员而努力。

(新闻部 杨昊 张金梦 周迎迎)