我院举行预备党员入党宣誓仪式

时间:2013-06-21 07:12:19来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

6月20日晚,体育学院在人文楼109教室举行预备党员入党宣誓仪式,党总支副书记严彬,各位学生支部书记和全体学生党员参加了大会。会议由党总支干事柴九昌主持。

首先,柴老师宣读了校党委组织部关于接受新党员便函,表达了党组织对新党员的接纳与欢迎。随后,他带领新党员宣誓,铿锵有力的誓词、清脆响亮的宣言表达着新党员对完成党员使命、全力服务人民的决心。

随后,党总支副书记严彬发表讲话,他总结了近期党员发展状况,勉励同学们明确自身责任与义务,加强思想觉悟,努力学好专业知识做好本职工作,充分发挥党员先锋模范作用,树立正气带动班级风气。他要求个党支部委员在以后工作中加强支部建设与班风学风建设紧密联系,丰富教育活动内容,全面发展党支部战斗力和凝聚力。

本次宣誓仪式,使全体党员牢记全心全意服务人民的宗旨,勇于承担历史使命,在全院积极发挥先进模范带头作用,努力成为优秀的共产党员。

(体育学院郭云云李晓峰)