我院举办学生党支部换届选举大会

时间:2013-06-21 07:10:09来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

6月20日,体育学院在人文楼109教室举行学生党支部换届选举大会,党总支副书记严彬,上届各学生支部书记和全体学生党员共164人参加了本次换届会议,会议由党总支干事柴九昌主持。

会上,党总支副书记严彬宣读了《关于党支部委员会换届选举工作的通知》,带领同学们学习了文件的主要精神,并介绍了党支部换届设置情况。随后,大会按照民主集中制原则,在广泛征求党员意见的基础上采用差额选举的方式,选举出肖爽、谭兵和肖丽三位同志分别担任学生党支部书记。

最后,严书记发表讲话,他表示新一届学生党支部要继承和发扬上一届支部的优良作风,吸收和借鉴好的经验,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,积极发展新党员,把培养、吸纳更多的入党积极分子和优秀同志到党员队伍中来,充分调动每一位党员的积极性,发挥党员的模范带头作用。

本次大会的成功举行,使学生党支部的发展方向更加明确,引领同学们紧跟党的步伐,严格要求自己,积极参与支部活动,为今后更好的开展学生党支部工作奠定了良好的基础。

(文通社李晓峰郭云云)