新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

我院开展第十期入党积极分子培训班学院分组讨论

时间:2021-04-10 11:25:55来源: 作者:程俊辉阅读:

4月9日,我院第十期入党积极分子培训班学院分别在人文楼109、110、学院三楼会议室分组举行入党积极分子分组讨论。。此次以“我们为什么要加入中国共产党,如何将共产党作为终身信仰?”为主题讨论并演讲。

首先,各位积极分子展开讨论畅谈,“我们为什么要加入中国共产党?”如:“作为一个有志的中国青年,要想让自己的政治生命在社会主义建设中更加辉煌,只有加入共产党,在共产党的领导下,为党和国家及人民的事业,贡献自己有限的一生”, “党员是光荣的,自己一直信仰中国共产党,而这个信仰就像一个目标,加入共产党就是实现了自己的目标”……

接着,积极分子上台演讲。“入党不仅是一种信仰,更是一种传承,是几代人共同坚守的理想信念,抛头颅洒热血的大无畏的牺牲奉献精神,但即使是在和平时期每当国家有难时,人民有难时我们总能看到共产党员冲锋在前的身影,正是这样的精神坚定了我加入中国共产党的决心!

最后,各位积极分子热情饱满,表示以后要用党员的标准来严格要求自己,使自己进步的更快,提高自身的素质和修养,争取早日加入共产党!