新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

信阳市第十三届中学生“晨光” 体育活动篮球比赛圆满结束

时间:2011-06-03 18:54:11来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

信阳市第十三届中学生“晨光”体育活动篮球比赛圆满结束

为了推动学校体育工作深入开展,进一步提高中学生身体素质,提高中学生参加篮球比赛的热情和进行体育锻炼的积极性,信阳市教体局于6月3号上午在信阳师范体育馆的成功举办信阳市第十三届中学生“晨光” 体育活动篮球比赛。本次比赛由信阳师院体育学院承办。

在比赛中裁判队本着公平、公正、公开的原则严格认真履行自己的职责。本次比赛施行单循环六个参赛队每队要进行五场比赛。 在比赛中球员们的精彩表现以及他们在球场上积极投入、全力以赴、顽强拼搏的精神赢得了场下一阵又一阵的喝彩与鼓励。经过一天的激烈角逐和拼搏,信阳高中脱颖而出,夺得桂冠,赢得了本次比赛的冠军。

本次比赛使信阳市各校中学生彼此有了更加深入的认识、交流和了解,增强了同学们对篮球的热爱,丰富了中学生校园课余生活,加强了中学生竞争意识和进取精神。

体育学院文通社 夏卫杰祝芬芬