新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

体育学院大力开展运动会准备工作

时间:2011-04-19 22:10:44来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为了迎接4月22号信阳师范即将举办的春季校运会,体育学院的学生们都在积极的准备着,忙碌着。4月19日下午,体育学院党总支副书记余胜国莅临田径场观看指导体育学院学生有关运动会的准备工作!

首先,余书记在谭兵老师的陪同下观看了同学们的方队表演,同学们手拿国旗,步伐整齐,口号响亮。表演后余书记对同学进行讲话,他说“大家都很努力,也都很积极。同学们要知道,你们代表的是整个体育学院,所以你们要表现出体育学院的气势,刚才的表演很成功,但是大家那种大学生应该有的朝气,特别是作为体育学院的学生应有的那种神情飞扬,积极向上的精神面貌还没有完全体现出来,希望大家下去后继续加油,争取为体育学院争光!”余书记的讲话赢得同学们一阵阵热烈的掌声。接下来,余书记去观看了运动员们的训练,并当场进行指导,他说“大家都要争取成绩,要坚持技术第一位,在努力提高整体成绩的同时调整好自己的心理状态!要从往届各项比赛中吸取教训,要做到超越比赛,追求精神!要特别注意三点:一、争取成绩;二、注重技术水平的提高;三、参加比赛的同学要互相帮助,团结友爱,一起面对困难!”最后余书记祝愿大家能圆满的完成各项比赛,取得较好的成绩!

余书记的检查指导,加强同学们对运动会的思想重视,同学们纷纷表示会努力训练,学习!

体育学院文通社 夏卫杰