团学动态 当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

传承卓越,精心执裁———体育学院篮球裁判组

时间:2019-10-17 15:25:14来源: 作者:程俊辉阅读:

为了促进大一新生尽快融入信阳师院这个大家庭,增进同学们之间的友谊,2019年10月9日12:30,由信阳师范学院体育学院体育部主办的“迎新杯”篮球赛在校区西操场正式举行。本次比赛的裁判由体育学院篮球裁判组担任。

自比赛开始,陪伴运动员的不只有场边的啦啦队还有那公正严明的裁判组。雨不大却下个不停,这场秋雨似温柔的春风,又似那冷酷的冬风,吹冷这个十月。裁判组不惧这十月凉风和秋雨,与运动员共同努力为同学们带来精彩绝伦的比赛。每场比赛,裁判组总是最先到场布置比赛场地,清扫各个球场,开会做表。每当比赛开始,裁判员开始随着运动员跑动,注意力比运动员更为集中,一场球赛结束,裁判员并不比运动员轻松。

裁判组是运动场上正义的化身,是比赛场中公证的使者,吹响哨音,为比赛增添一道亮丽的风景线!如果没有裁判组的认真和公正、严谨与洒脱,就不会有那么多成功的喜悦,也不会有那么多凯旋而归。裁判组才是真正的奉献者,相信经你们之手,会有更多的篮球佼佼者涌现出来。一切感激的话都显得苍白无力,唯有向你们道一声你们辛苦了,尊敬的裁判员”。

把公正留下,把精彩送给别人,是裁判组无私奉献的体现。震天的呼喊与你们无缘; 然而,你们的公平是运动员迈出的脚步您的耐心是运动员走过的路。鲜花,掌声都有你们的一半,天平似的公正是运动员辉煌的记录

供稿:贾梓晗

供图:罗希统