体育学院党委中心组举行专题学习会

时间:2022-08-02 17:38:08来源: 作者:赖梦玥阅读:

为进一步提高纪律意识,增强政治自觉,坚定理想信念, 81日,体育学院党委中心组在院三楼会议室举行专题学习会,集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。体育学院全体党委委员参加会议,会议由党委书记张晓峰主持。

会上,党委副书记柴九昌全文领学了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,随后,党委委员依次就坚定理想信念、严明党的政治纪律、严格党的组织生活制度、开展批评和自我批评及保持清正廉洁的政治本色等内容结合分管工作进行交流研讨。

最后,张晓峰作强调指出,一要学的精,原原本本学原文,准确把握思想精髓,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的内容完全掌握;二要找差距,对照党章要求找差距,查找思想上政治上行动上的不足、分析原因及提出整改措施,补短板,强初心。三要重践行,做推动落实的标杆和表率,要有“我的岗位我负责、我在岗位请放心”的责任意识,带头雷厉风行抓好工作落实。