学生一支部集中学习研讨习总书记纪念五四运动100周年大会讲话

时间:2019-04-30 22:18:10来源:本站编辑 作者:柴九昌阅读:

2019年4月30日18:30,体育学院学生第一党支部习近平总书记纪念五四运动100周年大会讲话学习研讨会在学院三楼会议室召开,学生第一党支部全体成员参加了学习研讨会,会议由党委委员、学一支部书记柴九昌主持。

学一支部研讨会.jpg

在集体背诵了入党誓词后,柴九昌首先发言,他回顾了习总书记讲话的“金句”,谈了自己对习总书记做好青年工作的指示的认识,并强调,学习习总书记的的讲话精神,一定要入脑入心,要做到内化于心、外化于行,要身体力行,积极实践,做勇于担当民族复兴大任的时代青年。

随后,支部成员逐一发言,谈了自己对习总书记讲话的认识,大家纷纷表示:习总书记对于五四运动的高度评价,让师生对五四运动的历史意义和宝贵精神财富又有了深刻的认识,习总书记对青年的寄语和要求,让与会的青年学生找到了奋斗的方向和动力,习总书记对于青年工作者的要求和寄语,既为青年工作提供了方向方法,也让与会青年学生感受到了总书记的亲切关爱和殷切期盼,大家一定会按照习总书记的要求,做一个德智体美劳全面发展的新时代青年。

柴九昌对学习研讨会进行了总结,对每一位发言的同学进行了肯定,他强调,习总书记对青年提出了殷切期望,我们作为党员,作为青年中的先进分子,更要严格按照习总书记的六项要求,在今后的学习生活中不断的弘扬五四精神,担当青年使命,做优秀的青年,做优秀的党员。