我院召开贯彻落实省委巡视反馈意见整改工作第二次推进会

时间:2019-04-16 19:05:54来源:本站编辑 作者:柴九昌阅读:

2019年4月16日下午14:30,我院在三楼会议室召开了体育学院贯彻落实省委巡视反馈意见整改工作推进会,体育学院全体教工党员参加了会议,会议由体育学院党委书记陈青主持。

二次推进会.jpg

会上,党委委员柴九昌的向与会教工党员介绍了学院党委根据省委巡视组反馈意见,举一反三自查到的体育学院基层党建中存在的问题,并就这些问题的整改措施做了说明。

陈青发表讲话,陈青强调,体育学院基层党建中存在的这些问题,自己作为党委书记有主要责任,但这些问题,既是自己身为党委书记的问题,也是各党支部书记的问题,也是每位党员的问题,陈青强调,全面从严治党工作是全体党员的工作,自己作为党委书记要扛起第一责任,各支部书记要增强责任意识,扛起贯彻落实的责任,各位党员要增强党性意识,担起监督监察的责任,形成全面从严治党的合力。

陈青要求,所有党员要进一步强化学习,增强理论知识、强化党员意识、深刻认识全面从严治党的重要意义,按照学院党委的要求,深入贯彻落实各项整改措施,扎实做好整改工作。