我院召开贯彻落实省委巡视反馈意见整改推进会

时间:2019-04-11 18:36:47来源:本站编辑 作者:柴九昌阅读:

4月11日下午5:00,我院在三楼会议室召开了贯彻落实省委巡视反馈意见整改推进会。学院党委书记陈青,副院长牛林杰,副处级辅导员柴九昌,各支部书记参加了会议。会议由牛林杰主持。

411.jpg

柴九昌传达了学校有关贯彻落实省委巡视反馈意见整改工作的要求,对《体育学院贯彻落实省委巡视反馈意见有关基层党组织建设问题整改台账》进行了说明。

陈青做了总结讲话,陈青强调,此次巡视整改工作既是巡视工作的要求,也是我们加强基层组织建设的要求,既是对过去工作的检查总结,也是为今后工作建样树标,我们所有同志都要高度重视此项工作,充分发挥自身作用,担起自身责任,把工作放在心上、抓在手上、落在实处,认认真真按照学校工作要求和《体育学院贯彻落实省委巡视反馈意见有关基层党组织建设问题整改台账》所列事项,发扬钉钉子精神,一件件盯、一件件抓、一件件推进、一件件落实,既要把过去的问题找清,又要把原因找透,更要把整改的制度和措施落实扎实。并以此为契机,把支部工作进一步规范,争创标准化支部、规范化支部。