体育学院举行“不忘初心,重温入党志愿”主题支部活动

时间:2016-07-01 15:24:47来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:
体育学院举行“不忘初心,重温入党志愿”主题支部活动6月28日下午3:30,体育学院党委在体育学院会议室举行了体育学院教工支部“不忘初心,重温入党志愿”主题支部活动,体育学院全体教工党员参加了活动。

活动由体育学院党委副书记严彬主持,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,庄严的重温了入党誓词;体育学院党委书记陈青做了题为:“不忘初心、永跟党走”的党课辅导报告。报告后,各支部组织党员以“我的入党志愿”为题,进行了集中研讨。陈青在辅导报告中结合自身经历,回顾了自己加入中国共产党的心路历程,着重讲解了自己的“入党动机”在入党前后的变化以及目前对加入党组织的认识,结合目前开展的党员“两学一做”学习教育活动,对全体党员提出了三点要求,要求广大党员要叩问自己的入党动机,坚定理想信念,多学党史党情,认识党、发展党、保护党、永跟党走。在28日上午,体育学院学生支部也在体育学院会议室举行了“不忘初心,重温入党志愿”主题支部活动,体育学院党委副书记严彬主持了活动,体育学院党委书记陈青做了同题辅导报告。本次活动是体育学院党委按照学校关于在“两学一做”学习教育中以“不忘初心,重温入党志愿”为主题开展支部活动的要求,精心策划组织进行的,旨在重温党员的入党志愿,进一步坚定党员的理性信念,争做合格的共产党员。(体育学院柴九昌供稿)