新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

“待到山花烂漫时,它在丛中笑”——致信阳师范学院春季运动会裁判员

时间:2011-04-23 10:35:04来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

4月21日至22日,信阳师范学院成功召开了第三十届春季运动会,来自全校共十八个院系代表队参加了此次运动会,运动员永远都是场上的焦点明星,赛场是属于他们的舞台,供他们尽情表演,但在他们身旁却存在着一群默默无闻、甘心奉献的工作者——裁判员,来自体育学院近百名师生担任着此次运动会的裁判,从而确保运动会的顺利进行。

在经过为期两天的教师实地专项培训和操作演练,裁判员们更加熟悉了执裁的诸多相关事项,从而保证了裁判公平公平地顺利执裁。当运动员在场上忘情享受着属于他们的掌声时,裁判员们却在任劳任怨地重复着那看似枯燥无味的工作。没有掌声,没有欢呼,有的只是他们辛劳工作流下的汗水,无论风吹日晒,裁判员们都始终如一地坚守在自己的工作岗位上,毫无半句怨言,工作虽然繁琐,但他们却认真负责地工作着,他们在场上分工明确、团结协作,熟练地操作着整个评判流程,从而使运动会公平公平地顺利进行。

本次裁判工作的顺利完成,充分展现了体育学院学生将理论运用于实践的能力,同时也提高了同学们的专业技能水平,增强了合作、服务意识,体现了体育学院学生吃苦耐劳、甘于奉献的精神。

信阳师范学院体育学院魏佳宾 赵红