就业创业 当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

体育学院成功举办破“简”成蝶,“历”出梦想简历制作大赛

时间:2021-05-16 09:03:45来源: 作者:龙慧杰阅读:

为帮助广大学生树立求职意识,提升求职能力5月15日下午4点,由体育学院和外国语学院主办,体育学院学生会承办的简历制作大赛决赛在逸夫楼报告厅隆重举行此次大赛的评委体育学院龙慧杰老师、外国语学院杨静老师、物理电子工程学院牛文娟老师、体育学院和外国语学院主席团成员。

找工作,简历便是敲门砖。这次大赛以模拟现场招聘会的形式展开,旨在让同学们更深入地了解将来竞职的面试过程和要求,通过亲身参与,看清自己的优点和不足,取长补短,精益求精,更好地完善自我。决赛中选手充分展现自我,把自己视为毕业生,把评委视为招聘单位,以自信的姿态向招聘单位努力介绍自己,他们优秀表现得到了评委和观众们的高度评价。破“简”成蝶,出梦想决赛角逐出两个一等奖,四个二等奖,八个三等奖,最后伴随热烈的掌声落下帷幕。

此次大赛不仅丰富了同学们的大学生活,也激发大家的创造力让同学们深刻体会到做好简历的重要性进一步提高莘莘学子在求职道路上的竞争力。

供稿人:王瑞