团学动态 当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

体育学院分团委召开新学期工作安排部署会

时间:2024-03-12 10:13:38来源: 作者:程俊辉阅读:

2024年3月9日,体育学院分团委于学院三楼会议室组织召开了2023-2024-2学期第一次工作安排部署会,分团委副书记程俊辉、学生会、学生管理中心主席团成员、各部门负责人参加会议。

会议伊始,程俊辉总结了上学期团委工作情况,回顾了过去一学期学生会的成绩与不足。各部门负责人围绕着本学期的工作计划及目标展开讨论,包含对过去工作的总结、未来工作的规划、组织架构的调整等。明确学生会的核心职能,明晰各个职位的工作职责,加强学风建设,提出更加符合广大学生利益的工作方向。各部门负责人表达了对未来工作的展望和期许,学生会将继续不忘初心,尽职尽责,更加贴近同学们的实际需求,更好的为同学们服务,为学院、学校的发展服务。最后,程俊辉就进一步做好新学期工作提出三点期望和要求一是要有高度的责任感和荣誉感,勇于担当,善于作为。二是鼓励大家勤于思考善于总结,以高标准、严要求的准则完成工作。三是要始终保持热情,树立服务意识,积极热心帮助同学。

此次新学期团委工作安排部署会的顺利召开,不仅为新学期的学生会工作指明了方向,也增强了学生会干部的使命感、责任感和自信心。希望新学期体育学院团委学生会成员不懈奋进、阔步新征程、昂首向未来。