团学动态 当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

体育学院各班级(社团)成功举办女生月系列活动

时间:2023-12-01 14:44:45来源: 作者:阅读:

为发扬我校独特的女生月文化,营造浓厚的校园文化氛围,展现体院女生们的靓丽风采以及体院学子朝气蓬勃的精神面貌,增进体院学子之间的友谊,体育学院各班级(社团)在11月举办系列女生月活动。

各班级、社团通过举办晚会、实现愿望卡片、邮寄时光快递、为同学们准备小零食、水果、小惊喜、义务为女生帮忙等形式,共同度过一个美妙的节日,同学们欢歌笑语,洋溢着青春的气息,逐梦惟笃行,奋斗正当时。冬月已至,微风渐起,新的故事会在秋风之中慢慢开始。体院女生如向日葵般充满活力,在阳光下灿烂生长,在热爱的世界里奔赴山海,用心底的那份热烈赤诚去走更长的路。

本次女生月活动的开展,不但为男生女生提供了一个相互交流的平台,丰富了大学生课外生活,也充分展现了体院学子热情、阳光、向上、团结的精神风貌,对丰富校园文化,建设和谐文明校园具有重要意义。