体育学院举行新发展党员宣誓仪式

时间:2024-03-04 16:45:42来源: 作者:阅读:

31,体育学院在学院301会议室召开体育学院新发展党员宣誓仪式,参加会议的有党委副书记柴九昌老师,学生书记唐娟老师、赖梦玥老师、程俊辉老师,以及新发展党员和入党积极分子代表,仪式由赖梦玥老师主持。

仪式在《国际歌》中拉开帷幕,体育学院党委副书记柴九昌老师宣读新发展党员名单,并领誓入党誓词。随后,庞佳乐做为新发展党员代表发言,刘子萱作为老党员对新发展党员提出希望与寄托,入党积极分子代表张欣磊发表心得与收获。柴九昌副书做出指示,从三个方面对与会同志们提出要求,他强调,应牢记入党誓词,坚定理想信念、努力学习深刻掌握党的理论知识和勇于担当,时刻践行入党誓言。仪式主持人赖梦玥老师对此进行总结,深刻指出新发展党员应向优秀党员学习,勉励各位同志们在学习生活之中做好带头作用。会议最后一项,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。

此次宣誓仪式是对新党员的一次深刻党性教育,有利于增强党员党性意识,强化党员责任意识,激励他们终生践行入党誓词,为党的事业奋斗终身。

供稿人:庞佳乐