体育学院举行第十二期入党积极分子培训班开班仪式

时间:2023-11-10 17:08:20来源: 作者:阅读:

11月9日,体育学院在体育学院办公楼301会议室举行了入党积极分子培训班开班仪式。学院党委副书记柴九昌、专职组织员赖梦玥参加了此次会议。会议由柴九昌主持。

开班仪式上,赖梦玥首先宣读了《体育学院第十一期入党积极分子培训班教学日程工作安排》。党委副书记柴九昌做了开班动员讲话,并进行了党课第一讲。他从程序上、思想上、行动上为学员讲解了如何成为一名优秀的共产党员,详细介绍了入党程序、青年学生应该怎样从思想上入党以及如何再行动上成为一名共产党员,并对青年学习提出三点要求:一是努力学深悟透党的知识,汲取成长力量;二是奋力学思践悟党的理论,端正入党动机;三是全力学以致用党的精神,谱写最美青春,做一个理智、实干、有报国情怀的青年大学生。

供稿人:张佳康