“不忘初心、牢记使命”党员素质强化班暨党务工作人员培训班开班

时间:2018-07-24 20:24:05来源:本站编辑 作者:柴九昌阅读:

7月24日上午,“体育学院2018年暑期‘不忘初心,牢记使命’党员素质强化班暨党务工作人员培训班开班仪式在体育学院会议室举行,校党委委员、组织部长唐景旺出席了开班仪式,体育学院全体教工党员参加了培训班。开班仪式由体育学院党委委员、副院长郭建主持。

开班仪式.png

党委书记陈青宣读了“体育学院2018年暑期‘不忘初心,牢记使命’党员素质强化班暨党务工作人员培训班培训方案,唐景旺对广大老师冒着酷暑来参加培训班的做法进行了肯定,并对培训班提出了要求和期望;一是要珍惜机会认真学习,切实提高自身素质;二是要学以致用,理论联系实际,建工学校事业发展;三是要把学习和“两学一做”学习教育活动结合起来,进一步促进“两学一做”学习教育活动常态化,制度化。

主题党课.png

开班仪式结束后,体育学院党委书记陈青以“不忘入党初心、牢记党员使命,强化自身素质,提升履职能力,建功时代发展”为题,为全体党员做了报告。重点阐述了共产党员应该具备的具体素质以及提升党员素质的途径和方法。

本次培训班是为了深入贯彻落实党的“十九大”精神以及河南省委十届六次全会工作要求而举办。培训班为期一周,采用专题党课、集中学习研讨、实践教学和自学的方式进行。其中党务工作人员参加专题党课、集中研讨2.5天,自学1.5天。其他党员参加专题党课、集中研讨1.5天,自学2.5天。全体党员参加实践教学3天。