学生第党一支部召开巡视整改专题组织生活会

时间:2019-04-25 19:55:44来源:本站编辑 作者:柴九昌阅读:

2019年4月24日晚上18:30,体育学院学生第一党支部贯彻落实省委巡视反馈意见整改专题组织生活会在体育学院三楼会议室召开,体育学院学生第一党支部全体成员参加了会议,会议由党委委员、学生第一党支部书记柴九昌主持。

学一支部组织生活会.jpg

在集体诵读入党誓词以后,柴九昌介绍了本次专题组织生活会的目的,一是巡视整改工作的要求,二是进一步增强支部成员的党员意识,严肃党的组织生活的要求。他还就本次组织生活会的准备情况做了说明,表扬了发言提纲撰写的比较好的几位同志。

柴九昌首先在会上做了“贯彻落实省委巡视反馈意见整改专项检讨”,柴九昌回顾了在本次整改过程中发现的学一支部存在的问题,他表示,自己做为支部书记,对学生一支部基层组织建设存在的所有问题负全部责任,他从自身的党性修养、党员意识等方面对自己进行了深刻剖析,并做出了郑重承诺,承诺以后会坚决按照组织要求,做好支部工作,争创标准化、规范化党支部。

随后,支部所有成员进行了发言,对照理论学习、意识形态、组织生活、全面从严治党、个人廉洁自律等五个方面进行深刻的自我批评,个人发言后,其他成员对发言的同志进行了批评。

柴九昌做了总结,他强调,本次组织生活会,达到了组织生活会的目的,帮助每一位成员更好的认识了自己,希望每一位成员在今后的学习工作中,按照今天民主生活会上同志们所提的意见,进一步改进自己的工作和学习,并希望大家以本次组织生活会为参考,严格标准,做好以后的各项组织工作。