体育学院“两学一做”专题教育民主生活会

时间:2017-01-04 16:53:04来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

1月4日下午3时,体育学院在三楼会议室召开“两学一做”专题教育民主生活会。

与会领导有体育学院党委书记陈青、体育学院院长余道明、体育学院副院长郭建、体育学院副院长梁超勋、体育学院副院长牛林杰、体育学院党委副书记王忠磊、副处级辅导员柴九昌,支部书记刘波、肖丽、鲁枝鑫等列席会议。

按照深化“从严治党”的文件精神,体育学院进行了认真的整改落实。与会领导针对自己的工作和生活,进行了批评和自我批评。按照文件精神,每位领导逐一对照,逐个剖析,并给出整改方案。为了落实整改任务,坚持问题导向,明确工作责任,体育学院将学习制度化、常态化,增强整改效果。

此次民主生活会严谨务实、贴近工作和生活,有很强的针对性,增强了我院领导干部的理想、信念、责任、担当。