科研信息 当前位置: 首页 > 学科科研 > 科研信息 > 正文

【能力作风建设年】体育学院科研方向凝练与科研业绩奖励办法修订研讨会

时间:2022-06-08 18:57:50来源: 作者:李金钢阅读:

为贯彻落实“体育学院能力作风建设年”活动精神,进一步激励全体教师的科研积极性,引导教师多出高层次成果,提升体育学院科研水平,我院于67日在三楼会议室召开“体育学院科研方向凝练与科研业绩奖励办法修订研讨会。

座谈会气氛友好热烈,大家各抒己见,出谋划策,集思广益,既表达了各自关切,又汇聚到了集体智慧,最后根据体育学院科研实际情况,并结合社会发展的新需要,凝练出五个研究方向。另外并对本院科研业绩办法的修订进行深入研讨。