研究生教育 当前位置: 首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 正文

体育学院开展研究生课程思政系列活动之“河南青年五四奖章”获得者体育学院研究生涂采莉的筑梦青春

时间:2023-05-12 08:31:24来源: 作者:阅读:

58日下午,我院在体育学院三楼会议室组织“河南青年五四奖章”获得者体育学院研究生涂采莉的筑梦青春为主题的研究生课程思政系列活动。报告会由体育学院副院长张翔主持,体育学院研究生工作秘书李金钢老师共同参与。

会上,涂采莉为同学们展示了其在儿童公益事业以及乡村振兴上做出的贡献,体现了榜样在现实中所展现的力量。此外,涂采莉同学的成长事迹、心路历程业使同学们受益匪浅。

本次课程思政活动,涂采莉的奋斗精神引领着同学们奋勇图强,用榜样的力量指引大家砥砺前行。同学们纷纷表示要做拥有共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,成为建功新时代的有用人才。