研究生教育 当前位置: 首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 正文

“五育并举”视域下研究生教育思考理论与实践活动

时间:2022-11-23 15:05:25来源: 作者:李金钢阅读:

“五育并举”视域下研究生教育思考理论与实践活动

11月22日下午,信阳师范学院体育学院开展了由张娟院长主持的“五育并举”视域下研究生教育思考理论与实践活动,本次活动会旨在促进体育学院研究生的全面发展,提升研究生教育的培养质量。

张娟院长强调,研究生教育肩负着高层次人才培养重要使命,是国家发展、社会进步的重要基石,信阳师范学院体育学院立足于为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的要求,本院的研究生培养要顺应新时代,紧密围绕德智体美劳五育并举培养措施,重点突出育人的系统性、科学性、主体性和实效性,瞄准新时代高质量发展要求,针对性制定具体可行的实施举措,全面提升研究生的育人质量。