本科生教育 当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科生教育 > 正文

教务处张帆副处长一行到我院调研指导工作

时间:2021-09-04 16:22:41来源: 作者:阅读:

9月3日上午,教务处张帆副处长到我院调研课程思政工作,体育学院院长余道明、副院长张娟、张翔和体育教育系主任葛新参加了座谈。

座谈会上,张帆副处长介绍了学校关于课程思建设工作的规划和举措,并就近期课程思政项目申报工作提出了具体要求。余道明院长介绍了体育学院课程思政建设的总体情况、遇到的问题和今后的工作思路。参会人员畅所欲言,进行了深入的交流探讨。

体育学院一直高度重视课程思政建设工作,今后我院将进一步加强投入和教师课程思政业务能力培训,争取在第二轮课程思政项目申报工作中取得新成绩。

供稿:冯硕

编辑:程俊辉